Политика Безопасности

  

Основные понятия настоящей редакции Политики конфиденциальности:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Оператор - под Оператором в настоящей Политике конфиденциальности понимается администратор сайта www.kozhedel.com, исполняющий также функции Продавца и владельца  Интернет-магазина "KOZHEDEL".
Продавец - ИНН 540420230486 (Налог на профессиональный доход, проверить статус 540420230486) .
Пользователь - Любой посетитель Сайта.
Покупатель - Физическое лицо, разместившее заказ на Сайте
Интернет-магазин "KOZHEDEL" — Интернет-сайт, расположенный в информационно-коммуникационной сети "Интернет" по веб-адресу www.kozhedel.com , на котором представлены Товары Продавца для продажи, а также условия оплаты и доставки Товара Покупателю.
Сайт - Интернет-магазин "KOZHEDEL", расположенный в информационно-коммуникационной сети "Интернет" по веб-адресу www.kozhedel.com.
Товар - Продукция собственного производства Продавца.
Заказ - Должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку Товара по указанному Покупателем адресу.



Оператор использует персональную информацию в целях:

  •  повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);
  •  обработки заказа на сайте Оператора или для предоставления Вам доступа к специальной информации;
  •  анализа данных и проведения различных исследований;
  •  осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  •  получения и обработки ваших запросов;



Сбор информации Оператором и её использование:


Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Оператор Сайта www.kozhedel.com официально зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в качестве Оператора по обработке Персональных Данных:

   •  Регистрационный номер: 54-20-004839
   •  Основание включения в реестр: Приказ №96 от 13 апреля 2020
   •  Дата начала обработки: 02 мая 2020

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин KOZHEDEL, расположенный на доменном имени https://www.kozhedel.com, может получить о Пользователе/Покупателе во время использования Cайта Интернет-магазина и его продуктов.

Оператор исходит из того, что Персональные данные указывает непосредственно сам Пользователь или Покупатель. Ответственность за правомерность предоставления и достоверность персональных данных Пользователя несет исключительно

Пользователь или Покупатель. Поскольку Оператор не проводит установление личности Пользователя или Покупателя и не принимает на себя обязанности по такому установлению личности, Оператор не отвечает за то, что Пользователь или Покупатель действительно является тем лицом, от имени которого осуществлено предоставление сведений, относящимся к Персональным данным, и Оператор не несет ответственности за возможный ущерб, причиненный другим Пользователям или иным лицам в случае, если Пользователь не является таким лицом.

Передавая Оператору свои Персональные данные, Пользователь или Покупатель соглашаются с условиями, приведенными в настоящей редакции Политики конфиденциальности. В соответствии с действующими законодательством Российской Федерации и настоящей редакцией Политики конфиденциальности Оператора о защите персональных данных.


Оператор собирает следующие Персональные данные:

  •  Имя, Фамилия, Отчество;
  •  Номер контактного телефона;
  •  Адрес электронной почты;
  •  Информацию об адресе доставки Заказа;
  •  Информацию из запросов, требований, пожеланий и претензиях к Оператору;



Оператор собирает статистическую информацию:

   • IP-адрес;
   • Тип браузера;
   • Дата, время и количество посещений;
   • Адрес сайта, с которого осуществлён переход на сайт Оператора;
   • Сведения о посещенных страницах;
   • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).;



Трансграничная передача персональных данных:

Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных за пределы Российской Федерации.



Оператор гарантирует:

Оператор ответственно относится к вопросу конфиденциальности Пользователей Сайта и уважает право каждого Пользователя и Покупателя Сайта на конфиденциальность.

Оператор гарантирует, что никакая полученная информация от Пользователей и Покупателей Сайта никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением    случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.  

Оператор гарантирует, что персональные данные Пользователей и Покупателей Сайта, полученные Оператором, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.  

При передаче Пользователем или Покупателем Персональных данных Оператору по сети Интернет - Сайт использует защищённое HTTPS-соединение, шифрующее все передаваемые Персональные данные и предотвращающее несанкционированный доступ к Персональным данным.

Пользователь или Покупатель могут в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора admin@kozhedel.com с пометкой  «Удалить Персональные данные». Оператор обязуется полностью и безвозвратно уничтожить все персональные данные в течении 14 дней с момента отправки уведомления и уведомить в этот срок ответом, посредством электронной почты на электронный адрес заявителя с пометкой «Персональные данные уничтожены».



Изменения и обновления:

Оператор оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Оператор также оставляет за собой право изменения настоящей редакции Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к Персональным данным.



Заключительные положения:

Пользователь или Покупатель Сайта могут получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки их персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты admin@kozhedel.com.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: https://kozhedel.com/index.php?route=information/information&information_id=3 .